Gerichte...
Aus Qualität wird Genuß und aus Genuß irgendwann Kult!

Mitnehmkarte

Hinweis: wir akzeptieren keine Kartenzahlung! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Lieferung ab 50,- Euro bis zu einem Umkreis von 8km.

Pizze (alle Pizzen werden mit Tomaten und Käse zubereitet)

1 Tonno – mit Thunfisch und Zwiebeln
2 Romana – mit Sardellen
3 Funghi – mit Champignons
5 Milano – mit Salami
6 Prosciutto – mit Schinken
7 Regina – mit Schinken und Champignons
8 Reginella – mit Champignons und Peperoni
9 Diavolo – mit Salami, Champignons, Sardellen und Peperoni
10 Fattoria – mit allem
11 Contadina – mit Zwiebeln und Peperoni
12 Sole Mio – mit Schinken, Paprika und Ei
14 Quattro Stagioni – mit Artischoken, Schinken, Salami und Champignons
15 Calzone – gefüllt mit Artischocken, Schinken, Salami und Champignons
16 Sophia Loren – mit Schinken, Artischoken und zwei Eiern
18 Margherita – mit Tomatensoße und Käse

Pasta - Teigwaren

100 Spaghetti Napoli – mit Tomatensoße und Basilikum
101 Spaghetti Bolognese – mit Hackfleisch und Tomatensoße
102 Rigatoni Matriciana – mit Tomaten, Zwiebeln und Speck
103 Spaghetti Carbonara – mit Speck, Ei und Sahne
106 Spaghetti Aglio e Olio – mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
107 Tagliatelle Emiliana – mit Sahne, Erbsen, Schinken und Champignons
108 Tagliatelle alla Panna – mit Sahne und Schinken
109 Tortellini Emiliana – mit Sahne, Erbsen, Schinken und Champignons
110 Tortellini alla Panna – mit Sahne und Schinken
111 Rigatoni Emiliana – mit Sahne, Erbsen, Schinken und Champignions
112 Rigatoni Matriciana – mit Tomaten, Zwiebeln und Speck
113 Rigatoni Arrabiata – mit Tomatensoße und Peperoncino

Abendkarte

Hinweis: wir akzeptieren keine Kartenzahlung! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Antipasti

Bruschetta – mit Parmaschinken
Italienische Antipasti – vegetarisch
Insalata di Mare – Meeresfrüchtesalat
Rindercarpaccio – mit Rucola und Parmesan
Caprese – Mozzarella mit Tomaten
Duetto di Mozzarella & Parma – mit Rucola

Zuppe - Suppe

Crema di Pomodoro – Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
Minestrone – Gemüsesuppe, frisches Saisongemüse in Brühe
Zuppa di Cipolla – Zwiebelsuppe

Insalata - Salate

Insalata Verde – Grüner Salat
Insalata di Pomodoro – Tomatensalat mit Zwiebeln und Oliven
Insalata di Cetrioli – Gurkensalat
Insalata Mista – Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Karotten und Paprika
Insalata „La Fattoria“ – mit Eiern, Thunfisch, Artischocken, Paprika, Tomaten, Gurken, Karotten und Oliven
Insalata „Pescatore“ – großer gemischter Salat mit Meeresfrüchten

Pizza Classic´s

Grundbeläge jeder Pizza sind Tomaten und Käse
Tonno – mit Thunfisch und Zwiebeln
Romana – mit Sardellenfilets
Funghi – mit frischen Champignons
Milano – mit Salami*
Prosciutto – mit Vorderschinken*
Regina – mit Vorderschinken* und Champignons
Reginella – mit Champignons und Peperoni
Diavolo – mit Salami*, Champignons, Sardellen und Peperoni
Fattoria – mit allem*
Contadina – mit Zwiebeln und Peperoni
Sole Mio – mit Vorderschinken*, Paprika und Ei
Frutti di Mare – mit Meeresfrüchten
Quattro Stagioni – mit Vorderschinken*, Salami*, Artischocken und frischen Champignons
Calzone – gefüllt mit Vorderschinken*, Salami*, Artischocken und frischen Champignons
Sophia Loren – mit Vorderschinken*, Artischocken und zwei Eiern
Pizzapane – mit Knoblauch und Tomatensoße
Margherita – mit Tomatensoße und Käse
Vegetarische Pizza – mit frischem saisonalen Gemüse
Quattro Formaggi – mit Edamer, Gorgonzola, Mozzarella und Parmesan

Pizza Special´s

Pizza Parmozza – mit Parmaschinken und Mozzarella
Parmozza Reale – mit Parmaschinken, Mozzarella, Rucola und Parmesan
Ricotta Spinaci – mit frischem Käse und Spinat
Salami piccante – mit scharfer Salami und Mozzarella
Hawai – mit Vorderschinken* und Ananas
Sabrina – mit Mozzarella, Ricotta und Rucola (ohne Tomatensoße)
Carmine – mit Radicchio, Mozzarella, Rucola und Parmesan (ohne Tomatensoße)
Italia – mit Spinat, Zwiebeln und Paprika
Dominik – mit Walnüßen, Gorgonzola und Mozzarella
Primavera – mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Pepè – mit frischen Tomaten, Mozzarella, Rucola und Lachs
Raffaele – mit Vorderschinken*, Auberginen, Gorgonzola und Mozzarella
Lupo – mit scharfer Salami, Mozzarella, frischen Tomaten, Oliven und Parmesan
Pizza Famiglia ø 50 cm – belegen Sie diese Pizza nach Ihrer Wahl

Pro Beilagenänderung 1,00 € bis 2,00 €

Pasta

Spaghetti Napoli – mit Sugo und Basilikum
Spaghetti Aglio e Olio – mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino
Spaghetti Bolognese – mit Hackfleisch und Sugo
Spaghetti Carbonara – mit Speck, Ei und Sahne
Spaghetti al Cartoccio – mit Meeresfrüchten, Oliven und Kapern in Alufolie gegart in Sugo mit Weißwein
Spaghetti Scampi – mit frischen Tomaten, in leichter Weißweinsoße
Spaghetti Marinara – mit Meeresfrüchten
Tagliatelle Raffaele – mit Austernpilzen, Filetspitzen, Rucola und Parmesan
Tagliatelle Emiliana – mit Sahne, Erbsen, Schinken und frischen Champignons
Tortellini alla Panna – mit Sahne und Schinken
Rigatoni Emiliana – mit Sahne, Erbsen, Schinken und frischen Champignions
Rigatoni Matriciana – mit Sugo, Zwiebeln und Speck
Rigatoni Arrabiata – mit Sugo und Peperoncino
Rigatoni Norma – mit Auberginen, Sugo und Mozzarella
Rigatoni Calabrese – in Tomatensoße mit Salsiccia aus Calabrien, Mozzarella, Zwiebeln und Oliven
Rigatoni Quattro Formaggi – mit Edamer, Gorgonzola, Mozzarella und Parmesan

Im Ofen überbacken

Lasagne – mit Hackfleisch, Tomatensoße und Käse überbacken
Gnocchi al Forno – mit Hackfleisch und Mozzarella überbacken
Rigatoni al Forno – mit Hackfleisch, Erbsen, Schinken und frischen Champignons überbacken

Hausgemachte Pasta

Bombolotti – mit Ricotta und Spinat gefüllt in Rahm-Spinatsoße
Bombolotti – mit Ricotta und Spinat in Sugo mit Basilikum und Parmesan
Gnocchi – in Sugo mit Mozzarella und Basilikum
Gnocchi – in Butter-Salbeisoße mit Parmesan und Kirschtomaten
Tris per Uno – Gnocchi in Tomate/ Bombolotti in Rahm-Spinatsoße/ Tagliatelle 4-Käse

Risotto

Meeresfrüchterisotto – in leichter Tomatensoße mit Weißwein
Pilzrisotto – mit Parmesan, Kirschtomaten und Ruccola
Risotto mit Scampi
Vegetarisches Risotto - mit frischem, saisonalem Gemüse

Fleischgerichte

Grillteller – mit Rinderfilet, Entrecote und Lamm

… vom Rind
280 g Rinderfilet – vom Grill mit frischen Kräutern zubereitet
Entrecote – vom Grill mit frischen Kräutern und Kirschtomaten
Entrecote „Pizzaiola“ – mit Tomaten, Kapern, Oliven und Zwiebeln … vom Kalb
Kalbsschnitzel – vom Grill
Kalbsmedaillons – in Zitronensoße
Kalbsmedaillons – in leichter Weißweinsoße
Kalbsmedaillons – mit Gorgonzola
Saltimboca alla Romana – feines Kalbsfleisch in leichter Weißweinsoße mit Parmaschinken und Salbei … vom Lamm
Lammkarree – vom Grill
Lammkarree – alla Provinciale mit Kirschtomaten und Kräutern
Lammkarree – al Balsamico

Alle Gerichte werden mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln serviert.

Fischgerichte

Scampi – vom Grill
Scampi alla Diavola – in kräftiger Tomatensauce mit Peperoncino
Calamari – vom Grill mit Kräutern
Calamari Livornese – mit Kapern, Oliven und Zwiebeln in Tomate
Gemischte Fischplatte – vom Grill
Lachssteak – vom Grill mit Kräutern

Alle Gerichte werden mit saisonalem Gemüse und Kartoffeln serviert.

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu
Hausgemachte Panna Cotta
Tartufo Nero – Eisspezialität mit Schokohülle und Vanillekern

Alkoholfreie Getränke

Fanta
Zitronenlimonade
Spezi
Coca Cola
Apfelschorle
Orangensaft
Orangenschorle
Traubensaft
Traubenschorle
Johannisbeersaft
Johannisschorle
Tafelwasser
San Pelegrino 0,75 l

Heisse Getränke

Früchtetee, Kräuter, Pfefferminz, Grüner Tee
Tasse Kaffee mit Milch
Espresso Ristretto
Espresso Doppio
Espresso Macchiato
Espresso Corretto mit Sambuca oder Grappa
Cappuccino
Latte Macchiato

Spirituosen

Grappa aus dem Hause Nardini, Nonnino, Dicoiotto Lune
Ramazzotti
Averna
Sambuca
Limoncello

Aperitivi

Prosecco – mit feinem Holundersirup
Prosecco – mit Aperol
„Aperol Sprizz" – mit Chardoney, Aperl, Eiswürfel und Zitrone
Martini – Bianco auf Eis
Campari* – Soda oder Orange
Crodino – Aperitiv mit Kultstatus (alkoholfrei)
Glas Prosecco

Biere

Urhell vom Fass
Dunkles Bier
Weißbier
Leichtes Weißbier
Dunkles Weißbier
Alkoholfreies Weißbier
Pils Graf Ignaz
Radler

Offene Weine

Rotweine

Montepulciano – trocken, vollmundig
Primitivo di Manduria – intensive, fruchtige Noten
Merlot – halbtrocken
Rosso Calabria (Hauswein) – kräftig, kernig, ausgewogen
Glas Wein

Weißweine

Lugana – frisch, harmonisch
Pinot Grigio (Hauswein) – fruchtig, trocken
Chardonnay – leicht, aromatisch
Weinschorle
Glas Wein